Biscuits bicolores ou comment trouver quelque chose à photographier

Par Barbinou

L'esprit léger, mon cadeau d'anniversaire contre mon coeur et l'envie de faire le tour du monde pour capturer des milliers d'images. Voilà à quoi ressemblait ma promenade dominicale. Accompagnée de ma choupinette, le soleil qui réchauffait nos visages, quel bonheur.

Parce que oui, comme vous l'avez compris ici, j'ai changé de dizaine, et parce que oui à cette occasion j'ai reçu de mes amis et de mon chéri un cadeau de malade !!!!!!!!!!!!!!

Bon, l'esprit léger, en effet, on peut le dire car devant la notice de la bête j'ai soudain le sentiment d'être assez peu intelligente.

J'ai fait des premières photos essentiellement en automatique, je pense qu'il va me falloir du temps (une éternité en fait) pour dompter l'animal.

Après ça fallait bien faire un petit quelque chose à manger et à photographier, j'ai trouvé la recette dans un mini livre "la folie des biscuits" de Anne Wilson.

250 g de beurre mou

2/3 de tasse de sucre

4 CS de lait concentré sucré

0,5 g de vanille en poudre

2 tasses de vanille

2 CC de levure chimique

120 g de chocolat noir râpé

Préparation

Préchauffez le four à 160°

Battre le beurre en crème avec le sucre.

Tout en battant ajouter le lait concentré et la vanille.

Ajouter la farine et la levure.

Au dernier moment incorporer le chocolat râpé. Ne mélanger pas trop si vous souhaitez obtenir un effet marbré.

Déposer 1 CS de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuire 15 minutes.

Laisser refroidir avant de les déposer sur une grille. Conserver dans une boîte hermétique.

Bon la photo maintenant :

Au début la mise au point se faisait automatiquement sur la trousse, grrrrrrr !!!!

Et puis j'ai compris le fonctionnement d'une touche sur l'appareil et j'ai réussi à faire un peu mieux.