Les crêpes, vous les aimez à quelle mode ?

Publié le 03 février 2009 par Grandetpetitecocottes
Petite cocotte les aime à la modEU commodEU !
Un petit rappel de ma recette facile et divine :"Les Crêpes de la Place Vendôme" qui vous évitera une visite chez l' ostéopathe pour démantibulage de bras .

Lu a une nette préférence pour le Nutella . Difficilement indétrônable la pâte à tartiner du fournisseur de l' ambassadeur ...


Clooney et moi les aimons à la crème de marrons :

L' authentique Clément Faugier, 2,30 Euros
Mais aussi au salidou so Côte Ouest :

Du caramel au beurre salé à tartiner ... 4,30 Euros


Ou encore au miel :


Lune de miel a fait très fort avec son packaging rigolo et écolo . Lu est totalement fan, et nous aussi ! C' est beau et c' est bio ! 2,99 Euros

Et puis, il y a la traditionnelle crêpe au suc' ...
Le sucre de canne Blonvilliers s'est associé à Francine, Lactel et Lustucru pour célébrer la Chandeleur . Une mine d' idées recettes et des crêpières Russel Hobbs sont à gagner en ce moment sur le site crêpes en fête
Et vous, vous les aimez comment vos crêpes ? Les faites-vous sauter comme nous, une pièce au creux de la main ?