Salade de Roquefort au magret de canard

Par Cocopassions

Voici une délicieuse recette de salade pour les amateurs de fromage. Pour l" été ou en entrée légère après les fêtes

Salade de Roquefort au magret de canard

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 batavia
  • 70 g de Roquefort
  • une vingtaine de tranches de magrets de canard séchés (vous pouvez le préparer vous même avec cette recette

Pour la vinaigrette

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • sel poivre
  1. Eplucher la salade, la laver, l' essorer
  2. Couper le Roquefort en gros dés
  3. Couper des tranches fines de magret
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients
  5. Répartir la salade  au centre des assiettes à dessert
  6. Répartir des dés de Roquefort et les tranches de magrets
  7. Arroser de vinaigrette juste avant le service

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2014