Brioche

Publié le 05 février 2009 par Doudoue

Bonsoir

Je vais vous mette une petite recette
que j'ai essayer la semaine dernière.

- 350 g de farine pour pain brioché
- 1 oeuf battu + eau = 210 ml
- 30 g de beurre
- 1 c à c de sel
- 30 g de sucre
- un sachet de levure de boulanger
- grains de sucre
Mettez dans la MAP tous les ingrédients suivant l'ordre préconisé.
mettez le programme pâte.
Une fois la pâte terminer.
Faite un gros saucisson et coupez des morceaux que vous
mettez dans un moule a cake.

Laisse reposer 45 min.
Une fois terminer badigeonnez d'un oeuf battue.

Saupoudrez de gros grains de sucre.

Enfournez dans un four chaud à 180°C ( th 6)
pendant 30 min
Jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

C'était très bon même nature avec un petit café.