Petit prix:Paillassons aux deux pommes,aux oignons et lard fumé

Par Mickymath


ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
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C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous
en effet comme plusieurs personnes me l'avaient écrit,je suis allée chez l'ORL cet après midi et  j'ai une corde vocale paralysée suite à l'opération! lorsqu'on opère de la carotide, ça va, mais chez  moi, on a coupé le morceau sténosé et là, on est très proche du nerf récurant et ça arrive souvent de le toucher, voir de le sectionner!! je devrais récupérer ma voix mais on ne peut pas me dire quand!
et aussi comme vous me l'aviez dit, j'ai fait de l'excès et depuis hier, je suis très fatiguée et pas trop bien! ! il va falloir lever un peu le pied, mais je n'en peux rien, je suis très speed et... voilà
je vous rappelle que j'ai mis les recettes ""petits prix" sur le côté gauche de mon blog ou il y a un €, comme celà vous ne devrez pas les chercher ! juste en dessous, il est écrit "voir les recettes "
 j'en posterais régulièrement !
voici la recette ""petit prix" que je vous avais promise, c'était très bon





voici les proportions pour 15 paillassons

5 grosses p de terre
2 pommes
1 gros oignon
120gr de lard fumé "petit déjeuné"
sel, poivre
2 c à s bombées de maizena
1 oeuf

un peu de salade à la vinaigrette faite comme suit
1 c à c de moutarde
1 c à s de vinaigre
3 c à s d'huile
1 échalote
sel et poivre
20gr de beurre ou margarine

peler et râper les p de terre, ne pas les laver
peler et râper les pommes, les presser un peu pour enlever un peu de jus



mélanger les deux

prendre une poêle, y fondre le beurre et faire blondir légèrement l'oignon coupé en petits morceau



ajouter ensuite le lard coupé en petits morceaux et laisser prendre un peu sans coloration


ajouter le contenu de la poêle sur les pommes, parsemer de maïzena et mélanger avec l'oeuf, saler et poivrer ( bien relever )



mettre de l'huile dans une poêle et y faire des disques de 10cm de diamètre, laisser cuire quelques min lentement, en les retournant



servir éventuellement avec la salade vinaigrette et quelques tranches de lards supplémentaires, le tout contraste très bien ensemble, sucré-salé, vinaigré, et salé



j'oubliais de vous dire que ce matin mon fils m'a téléphoné pour me dire qu'il y avait un article sur moi dans ""la dernière heure" lorsque math est allé ce matin chez mon médecin traitant, il l'avait aussi ce journal et avait découpé l'article, ça m'a fait vraiment plaisir, le voici, merci aux journalistes



cliquez sur les photos pour les agrandir!
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée