Un brunch hmmmm... french toast, bacon and garlic scrambled egg!

Publié le 07 février 2009 par Garlotte


Rien de tel qu'un bon brunch pour passer un bon week end! Sur la photo on peut voir que mon bacon a eu chaud, NE L'OUBLIEZ PAS SOUS LE GRILL DU FOUR!
On va commencer par les oeufs brouillés ( en anglais : scrambled egg ) à l'ail et à la coriandre.
Ingrédients pour 2 :
4 oeufs
1 cs de crème fraîche
1/4 cup de lait
1 gousse d'ail hachée
1/2 bouquet de coriandre hachée
1 cs de beurre
2 cs de parmesan râpé
du sel et du poivre au goût
Mélangez les oeufs avec la crème, le lait, l'ail et la coriandre. Salez et poivrez.
Faites fondre le beurre dans une poêle et versez le mélange, et remuez constamment. En fin de cuisson parsemez de parmesan.
Passons aux french toasts ( en français : pain perdu )!!!
Ingrédients pour 2 :
3 tranches de pain de mie coupées en 2
2 oeufs
2/3 cup de lait
1 cc de vanille liquide
1 cc de cannelle en poudre
1 bouchon de rhum
un peu de beurre
du sucre brun
Battez les oeufs avec le lait, la vanille, la cannelle, le rhum. Plongez les tranches de pain dans le mélange et mettez les dans une poêle chaude et beurrée. Faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des 2 cotés et saupoudrez de sucre.
Voilà une idée de brunch pour un week end en amoureux!