Mmite de poulet au riz à l'espagnol

Par Doudoue
Bonsoir.
La semaine dernière je suis aller à une réunion Tupperware.
Et oui même si je suis conseillère chez Demarle.
Je vais toujours au autre réunion.
Et puis ont passe toujours de bon moment entre copine.
Donc la conseillère Chantal.
Nous a fait un plat dans l'ultra plus.
Je l'ai donc refais hier soir.

- 50 g lardon fumé
- 100 gr de chorizo en rondelles
- 300 g de poulet en dés
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 ml de cumin
- 3 ml de paprika
- 3 ml de piment de cayenne
- 1 feuille de laurier
- 100 g de riz
- 130 ml de bouillon de volaille
- 1 tomate
Dans un saladier mélangez les viandes

Dans un robot émincez le poivron, l'oignon et la gousse d'ail.

mélangez le tous.
Et ajoutez les épice.

Incorporez le riz et mélangez bien ainsi que la tomate.

Mettez dans le plat, mouillez du bouillon et d'une feuille de laurier.

Si vous le souhaitez ajouter quelque crevettes.

Faite cuire 45 min dans un four préchauffer à 180°C ( th 6/7)

très bonne semaine a vous et à bientôt.