Omelette Italienne

Par Monique

Pour cette recette je me suis inspirée de l’omelette Espagnole, rapide et complète elle convient très bien pour le soir avec une salade verte.

Pour 4 personnes

- 5 œufs
- 1 oignon rouge
- 6 tranches de coppa (ou bressaola)
- 2 pommes de terre vapeur
- 2 ciboules
- 3 à 4 tomates séchées
- 40g de parmesan râpé
- 15cl de crème liquide
- 1 cs d’huile d’olive
- Sel, poivre

Pelez et émincez l’oignon, coupez les pommes de terre en dés, faites chauffer l’huile et faire revenir les oignons avec les pommes de terre pendant 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier, les battre légèrement, rajoutez la crème, le parmesan, les tomates séchées émincées ainsi que la ciboule. Salez et poivrez.Versez le mélange dans la poêle et faites cuire à couvert à feu doux pendant environ 15 minutes.