LEGUMES : Duo de racines en purée

Par Maryathenes

Une petite recette hivernale, toute simple.



Ingrédients :

3 carottes
1 jaune d'oeuf
1 càs de parmesan
1 càs de chapelure (ou plus pour une texture plus compacte)
sel, poivre

3 navets
1 pomme de terre
100 g de blanc de poulet cuit
1 càs de crème fraiche
1 pincée de gingembre
1 càs de chapelure (ou plus pour une texture plus compacte)
sel, poivre


Préparation :

Pour les carottes :
Couper les carotte en rondelles et les faire cuire dans de l'eau salée.
Mixer en purée.
Incorporer un jaune d'oeuf, le parmesan et la chapelure.
Saler et poivrer.


Pour les navets :
Couper les navets et la pomme de terre et les faire cuire dans de l'eau salée.
Mixer en purée.
Incorporer le poulet mixé, la crème fraiche, le gingembre et la chapelure.
Saler et poivrer.


Cette recette participe au concours qui a la frite !