Puddings au chèvre et à la tomate

Par Laurecuisine

Pour 4 personnes:

-1 bol de mie de pain rassis

-2 tomates concassées
-Coulis de tomate jardin bio que vous pourrez acheter sur le site Léa nature 

-1 bûche de chèvre

-2 oeufs

-3 cs de lait (j'en ai mis un peu plus, mon pain était vraiment très dur)

-1 gousse d'ail

-1 pincée de sucre

-persil haché, origan

-huile

-sel, poivre


Le coulis de tomate Jardin Bio' est l'ingrédient indispensable pour élaborer soi-même les sauces pour  pâtes, riz et les tartes salées et pizzas. C'est également la base idéale des sauces d'acompagnement de vos plats de viandes et de légumes.

Préparation:

Émietter la mie de pain et la mouiller avec le lait.   
Verser la pulpe de tomates dans une casserole avec l'ail écrasé, la pincée de sucre, l'origan, sel et poivre. Faire cuire 15 min sans couvrir de façon à bien faire réduire.

Préchauffer le four à 200°.


Réserver 4 rondelles de bûche de chèvre et écraser le reste à la fourchette.   
Fouetter les oeufs et les verser sur le pain. Ajouter le chèvre écrasé et le persil. Bien mélanger.

Huiler 4 ramequins et disposer dans chacun, une couche de préparation au pain, une couche de tomates (égouttées s'il y a encore du jus) et terminer par une couche de pain. Déposer une rondelle de chèvre dessus.   
Enfourner et laisser cuire 15 min. A la sortie du four, laisser reposer 5 min.

Source: maxi cuisine