Poisson diététique et parfumé !

Par Cath

MAQUEREAUX EN PAPILLOTE

Ingrédients pour 2 pers

2 maquereaux (on peut aussi les servir en filets)

1 grosse cuillérée à soupe de moutarde forte

1 tomate

1 oignon rouge

4 pétales de tomate séchée

2 branches de romarin

2 rondelles de citron

Sel & Poivre

Papier sulfurisé

Recette

Laver, vider et étêter les poissons

Préparer 2 grands rectangles de papier sulfurisé

Mettre une branche de romarin dans chacun des poissons

Badigeonner les maquereaux de moutarde puis les déposer sur une feuille de papier sulfurisé

Couper les pétales de tomate séchée en petits morceaux, les disposer sur les poissons

Puis les rondelles de tomate et les fines rondelles d’oignon.

Terminer par une rondelle de citron

Saler (à peine à cause de la moutarde) Poivrer

Fermer la paillote à l’aide d’un pique en bois

Mettre les 2 papillotes dans un plat et mettre au four 20 mn à 25mn (suivant la taille des poissons) th 200

Servir avec des pommes de terre vapeur ou un riz Basmati