Soupe de lait de coco au curry et aux crevettes

Par Jeannelou


Ingrédients :

500 g de pommes de terre
1 oignon jaune
4 échalottes
3 gousses d'ail
75 cl d'eau
1 boite de lait de coco ( 40 cl )
1 boite de crevettes décortiquées
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de curry en poudre
sel
huile d'olive
Dans la cocotte minute faire chauffer un peu d'huile d'olive, y ajouter l'oignon et les échalottes émincés finement, quand ils sont bien dorés ajouter l'ail puis les pommes de terre épluchées et coupées en dés, l'eau et du sel.
Fermer la cocotte et laisser siffler 15 mn.
Mixer à la girafe en ajoutant le lait de coco, le curcuma et le curry.
Servir immédiatement en parsemant des petites crevettes sur la soupe !!!!
Et voilà une bonne petite soupe avec une touche d'exotisme pour sortir de l'hiver et accueillir le printemps qui commence à pointer le bout de son nez !!!!
Belle journée et surtout continuez à voter pour moi !!!!! Merci beaucoup !!!!!!!!