Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé

Par Mickymath



ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
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hier soir j'avais envie de chocolat, je ne savais quoi faire, et cette idée m'est venue, c'était vraiment très bon, le voici





voici les proportions pour 3 verines

100gr de chocolat noir
100ml de crème
1 grosse meringue du commerce
90gr d'ananas frais
15 bonbons au caramel salé ( 70gr, peut importe lesquelles  )
90ml de crème
10gr de beurre

mettre le chocolat coupé petit dans un plat

chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit bouillante et la verser en deux fois sur le chocolat, bien mélanger





mettre le chocolat dans 3 verres et les mettre au frigo

couper l'ananas en petits cubes, ainsi que la meringue, et ciseler le basilic




déballer les bonbons et les mettre  au micro onde min par min , plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient fondus
 



lorsque le chocolat qui se trouve dans les verres est prit, ajouter 3 c à c de caramel dessus, ensuite les dés d'ananas, le basilic ciselé

ooooooh!!! quelle galère encore pour mettre les photos!!!!!!



et terminer par les morceaux de meringues ( les pépins de grenade sont facultatifs, c'était pour la couleur )



demain, je vous donne une recette ""petit prix"" très bonne



voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite une très bonne soirée