Bouchées tomate - saucisse

Publié le 23 février 2009 par Chsony4

lundi 23 février

Bouchées tomate - saucisse

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé 5 tomates (épépiné), 1 saucisse de porc sans la peau (on peut utiliser de la chair à saucisse), 2 œufs, 2 gousses d'ails, 5cl de crème fraîche entière et du poivre...

  • J'ai premièrement mixé les tomates avec la chair à saucisse dans un robot multifonction
  • J'ai ajouté les œufs, l'ail puis la crème fraîche et le poivre et j'ai encore mixer.
  • Une fois tous les ingrédients bien mélanger, verser dans de minis moules à cakes, des moules à savarins ou alors dans des moules à chocolats en silicones (pour faire de petites bouchées).
  • Enfourner 15 minutes à 180°.

Servir tiède accompagné d'une salade verte... ou manger seul...

Haut de Page