Fèves et encornets au pesto marin

Par Anne Onyme

Et si on prenait un peu le soleil ?
Il me restait un peu de pesto marin et après la bruschetta aux courgettes, je voulais absolument tester ce pesto en version chaude. Grand bien m'a pris, je crois que j'ai trouvé cette version meilleure que froide. Les arômes se développent différemment, plus intensément peut-être... Je ne sais pas, je ne sais plus mais ce qui est sûr, c'est que c'était bon...
Fèves et encornets au pesto marin
Pour 4 personnes
250 g de fèves déjà écossées, cuites et pelées
500 g d'encornets parés
2 grosses cuillères à soupe de pesto marin
un peu d'huile d'olive
5 feuilles de basilic ciselées
sel, poivre du moulin
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive. Y faire revenir sur feu vif les encornets. Au bout de quelques minutes, ajouter les fèves et le pesto. Bien mélanger. Saler et poivrer légèrement. Ciseler les feuilles de basilic et en parsemer le plat au dernier moment. Déguster chaud ou tiède.