Blanc-Manger au Coulis de Fraises

Par Nathalie Boisse

Une recette très savoureuse avec ce petit coulis de fruits ,
100% naturel et sans sucre ajouté ... du light quoi!!!

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

          - 50cl de Lait.
          - 250g de poudre d'amandes
          - 150g de sucre en poudre
          - 5cl de sirop d'Orgeat
          - 5 feuilles de gélatine

          - 1 barquette de Fraises

Faire bouillir le lait.

Ajouter la poudre d'amandes et le sucre. Laisser infuser 30 minutes.

Filtrer le lait dans un Torchon.

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Faire chauffer le sirop d'Orgeat. Ajouter la gélatine égouttée et mélanger .

Mélanger les deux préparations.

Remplir les moules et mettre au moins 3 heures au réfrigérateur.

Laver et équeuter les fraises. Les mixer et servir le coulis avec le Blanc-manger.

...DÉLICIEUX ...