Papillote de poisson à la moutarde au poivre vert

Publié le 23 février 2009 par Nad0511

Suite à la réception de mon colis Petrossian, j'avais d'abord pensé utiliser la moutarde au poivre vert avec une viande rouge. Mais finalement j'ai voulu tenter cette saveur avec du poisson et je dois dire que le mariage était plutôt réussi. Une recette plus que simple mais ô combien savoureuse!

Pour une papillote:
Déposer le filet de julienne salé dans la papillote (en silicone pour moi). Le badigeonner avec la moutarde. Fermer la papillote et placer au micro-ondes.

Cuire 3 min à puissance maximale (ou plus selon l'épaisseur du filet la puissance de micro-ondes).

Attendre 1 min, ouvrir la papillote, verser un filet de crème liquide et refermer. Replacer au micro-ondes 20-30 sec, juste le temps de réchauffer la crème.

Servir bien chaud, accompagner de riz blanc par exemple, ou de légumes vapeur.


Papillote-poisson-moutarde-au-poivre-vert1.PDF

Cet article a été prgrammé, je suis absente cette semaine, aussi je ne pourrai pas répondre à vos commentaires ou questions avant mon retour!