Quiche (pas vraiment) chorizo/mozzarella

Par Catherine Marchand

  
Une invention de ma part pour finir les restes du frigo...et une réussite !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée (maison ou autre)
- 1 chorizo
- 1 briquette de crème fraîche
- 2 c à s bombée de farine
- 2 oeufs
- 100 cl de lait
- 2 boules de mozzarella

- sel/poivre/herbes aromatiques
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°
Hacher  (au mixer ou au hachoir)le chorizo. Saupoudrer de farine et malaxer.
Incorporer les oeufs, la mozzarella et mélanger.
Ajouter petit à petit le lait en mélangeant bien (pour éviter les grumeaux) puis la crème fraîche.
Saler/poivrer au goût. Ajouter des herbes aromatiques si le coeur vous en dit.
Étaler votre pâte dans le moule à tarte. Piquer le fond et les côtés. Verser la préparation.
Enfourner pour 30 mn environ, le dessus doit être bien doré.