Poulet aux Poivrons

Par Mllejustine
Après une semaine d'absence, je reviens pour vous proposer une recette toute simple mais très bonne.... et qui change!




Ingrédients:

2 escalopes de poulet
3 poivrons verts
3 cas de crème fraiche épaisse
eau
beurre
paprika
sel, poivre


Préparation:

Coupez les poivrons en dés et mettez les dans une poële additionnée d'eau.
Laissez cuire tranquillement, au besoin ajoutez un peu d'eau. Salez, poivrez et ajoutez un peu de paprika. Le poivron étant sucré, on va obtenir un mélange quelque peu sirupeux.
Une fois les poivrons cuits, ajoutez une bonne noisette de beurre et faites cuire vos escalopes de poulet. Parmi les poivrons, le poulet prend un bon petit goût!
Une fois le poulet cuit, ajoutez la crème fraiche et mélangez bien.
Poursuivez la cuisson quelques minutes, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez bien chaud.