Werder OK2-0PoireSansGueule

Olym Margoulette2-0Blafke Sun Fusbal

————————————————————————————-

Résumé de la 14ème Journée

Le Without Head FC gagne enfin un match ! Bob Behead a refoulé la pelouse de son stade fétiche (absent des terrains depuis plus de 3 semaines), le “Bulldozer” a marqué à la 63ème minute le but de la victoire qui permet au Without Head FC de garder la tête du championnat… Ses poursuivants l’Olympic de Margoulette, le Têté Facée et le Real Sin Cabesa s’accrochent au haut du classement en remportant tous les 3 leur match à domicile. L’Entente Etêtée explose la défense du Sporting Sem Cabeza (4-1)… Kistéfou, président du Sporting n’a plus envie de rire, la défaite en 1/4 de Finale de la Coupe de la Ligue est très mal passée au sein de la direction qui évoque un départ prématuré de l’entraineur. La presse locale est sans concession en accusant le tacticien Manuel Dos Santos de tous les maux du club (voir page 2 à 10 de Sporting Mag).