Bouchées à l'indienne

Par Doudoue
Bonsoir
Voici une recette que j'ai tester il y a 15 jours maintenant.
Et que j'ai présenter cette après-midi en Atelier.
C'est un vrai régal.

- 80 g d'échalotes ( 4)
- 30 g d'huile d'olive ( 2 c à s)
- 1 pommes granny
- 10 g de sucre ( 2 c à c)
- 280 g de crevettes roses décortiquées
- 80 g de lait de coco ( 8 cl)
- 10 g de maïzena
- 2 oeufs
- 80 g de crème fraiche liquide ( 8 cl)
- 4 g de curry
- Sel poivre
Préchauffez le four à 180°C (th6)
Ciselez finement les échalotes.
Dans une poêle faites-les revenir avec la pomme
couper en petit dés et le sucre.

Réservez dans un saladier.
Faite revenir dans la même poêle les crevettes couper en petits morceaux
pendant 1 min.

Dans un saladier diluez la maïzena dans le lait de coco.

Dans un autre cul de poule battez les oeufs,
la crème fraîche, le mélange lait coco et la maïzena.
Ajoutez le curry, le sel et le poivre.

Mélangez bien.

Ensuite ajoutez les crevettes, la pommes et l'échalotes.

Garnissez les empreinte
( ici le moule 48 empreintes de chez Demarle)

Faites cuire 12 à 15 min à 180 °C (th6)

J'adore.....