Crumble de légumes au sarrasin!

Par Caroline

Nous avons beaucoup aimé ces légumes cuisinés avec ce petit croustillant de sarrasin.

Un goût original, savoureux...à refaire!

Liste des ingrédients: (pour 4 crumble)

Crumble: 40g de beurre demi sel, 40g de parmesan, 50g de farine de sarrasin, graines de lin.

Ratatouille: 2 courgettes, 1 aubergine, 1 boite de tomates pelées, sel, poivre, laurier, thym, huile d'olive.

Préparez la ratatouille:

Lavez et découpez en petits morceaux l'aubergine, les courgettes.

Dans une poêle, faites revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive l'aubergine.

Faites cuire 5 minutes puis ajoutez les courgettes.

Ajoutez la boite de tomates pelées, une branche de thym et une feuille de laurier.

Laissez mijoter sur feu doux.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les légumes cuits dans 4 plats allant au four.

Préparez la pâte à crumble:

...en mélangeant le beurre ramolli, le parmesan et la farine.

Déposez le croustillant sur les légumes.

Ajoutez quelques graines de lin.

Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

                                       

                                                                    Bonne dégustation!