Petits Pains au 5 Céréales

Publié le 20 mars 2009 par Charmela

le Moulin d'Herzog, vente de farine BIO. Comme ça faisait un bout de temps que j'avais pas fait de pains mulitcéréales j'ai profité de l'occasion!
270ml d'eau
500g de
farine 5 céréales
1.5 cuillère à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
120g de levain liquide Kayser
Mettre tous les ingrédients dans la map et lancer le programme pâte.
Quand celui est terminé, abaisser la pate pour la dégazer sur un plan de travail fariné. Rouler la pate en boudin et diviser celle en 10 morceaux. Former des boules et les laisser pousser 1h. Préchauffer le four à 240°.
Faire cuire 10mn à 240° avec un coup de buée et ensuite 15 mn à 210°







Le facteur m'a encore gaté, un carton bien lourd et rempli de différentes sortes de farine. J'ai fait un partenariat avec