Verrines à la mousse d'avocat

Publié le 19 mars 2009 par Doudoue

Bonsoir.
J'ai voulu essayer encore une fois mon
Émulsion.
Et cette fois ci j'ai fais une recette salée.
Pas très concluant mais bonne quand même.

Pour deux grandes Verrines.
- 1 avocat bien mûr
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 60 g de fromage blanc
- Sel poivre
- Quelques gouttes de Tabasco.
- 4 bâtonnets de surimi
- 1 tomate
- Du vinaigre Balsamique.
Mixez la chair d'avocat et le fromage blanc.

Ajoutez la crème fraîche liquide.
Le sel et poivre ainsi que quelques gouttes de Tabasco.
( J'ai remixé la préparation pour être sur de plus avoir de morceaux.)
Mettez la préparation dans l'émulsiphon.
Et gardez au frais.

Dans une verrine ou un verre.
Mettez au fond une demi tomate couper en dé et
assaisonner de vinaigre balsamique.

Coupez deux bâtonnets de surimi dans chaque verre.

Ajoutez la mousse d'avocat dessus.
Et décorez avec quelque graines de pavot.

C'est pas très réussit mais très bon quand même.
la quantités un peu grande il vaut mieux faire dans de petites
verrines.