Saltimbocca a la puree de pommes de terre

Publié le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
 Faciles à préparer, ces petites roulades de veau au fromage régaleront toute la famille. A vos tabliers !
PREPARATION : 20 MIN POUR 4 ENFANTS, IL FAUT:
. 4 escalopes de veau très fines . 4 fines tranches d'emmental . 4 fines tranches de jambon de Parme . 4 grosses pommes de terre à purée . 1/2 verre de lait . 4cuill. à soupe de beurre . 1 cuill. à soupe d'huile . sel . poivre.
1 Epluche les pommes de terre et fais-les cuire à l'eau. Egoutte-les et passe-les au moulin à légumes. Ajoute le beurre et un peu de lait afin d'obtenir la consistance désirée. Sale et poivre.
2 Pose les escalopes à plat et, sur chacune d'elles, mets une tranche de fromage, puis de jambon. Roule les escalopes, puis maintiens-les avec des piques en bois.
3 Mets l'huile à chauffer dans une poêle. Fais-y dorer les escalopes en les tournant. Sale légèrement en fin de cuisson.
4 Sers les saltimbocca accompagnés de purée bien chaude.
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com