Salade de crudités au poulet rôti en croûte d'épices

Publié le 22 mars 2009 par Jazjaz

Le temps commence à se réchauffer, et le printemps est arrivé, on sort de la déprime de l'hiver...
Forcement dans l'alimentation ça se sent, on commence à voir arriver les fruits et légumes qui vont faire notre été !
Un avant goût de fraîcheur...
- de la salade verte (un mélange)
- 1/2 concombre
- 3 grosses tomates
- du gruyère
- des cornichons
- des œufs durs
- 1 carotte
-des croûtons
- 1 grosse escalope de poulet
- du poivre concassé
- des graines de pavot
- des herbes de Provence

Coupez les tomates, le concombre en cube, les carottes en rondelles.
Faites cuire l'escalope après l'avoir roulez dans le pavot, le poivre concassé et les herbes de Provence. La découper en lamelles.
Arrosez de vinaigrette et décorez avec les œufs durs.

Bon Appétit !