Diamants

Publié le 24 mars 2009 par Barbinou

Tellement avide de chaleur et de lumière, dés que le soleil pointe le bout de son nez on est dehors, il faut quand même bien rentrer cuisiner les biscuits de la semaine !!!

Et pour rester dans la lumière j'ai fait des diamants.

360 g de beurre

200 g de sucre

60 g de jaunes d'œufs (3oeufs)

1g de vanille en poudre

500 g de farine

Cassonade + 1 œuf battu

Battez le beurre avec le sucre. Incorporez les jaunes d'œufs, la vanille en poudre et la farine.

Formez des boudins de pâte et mettez les 2 h au frigo

Au moment de les cuire, battez l'œuf et badigeonnez-les et roulez les dans la cassonade.

Coupez en rondelles et disposez en quinconce sur du papier sulfurisé.

Cuire à 180°C 18 minutes.

Ma "petite" numéro 1 va féter ses 6 ans samedi, un gateau d'anniversaire en perspective, j'espère qu'il sera à la hauteur de ses attentes !