COQUILLE SAINT JACQUES AUX POIVRONS,sembei au safran

Publié le 17 mars 2009 par Etienne.intokyo


INGREDIENTS POUR 4 PERS

4 belles coquilles st Jacques
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
50 gr d'olives vertes dénoyautées
huile d'olive
1 pincée de pimenton espagnol
1 branche de thym

Croustillant au safran

125 gr de riz rond cuit
125 ml d'eau
1 gr de safran

PREPARATIONS

Préparer d'avance le croustillant de riz comme ici 
en remplaçant l'encre de seiche par le safran

Faire suer a l'huile d'olive tous les légumes coupés en dés
Ajouter au dernier moment,olives,thym et pimenton
Saler,poivrer

Faire poêler les St Jacques dans une poêle très chaude

PRESENTATION

Disposer la St Jacques sur un lit de poivrons
Disposer le croustillant,thym frais
Finir avec un filet d'huile d'olive extra vierge


   BON APPETIT