Thon aux graines

Publié le 26 mars 2009 par Calorinet

Décidément les recettes de ma copine de ESOM sont bien sympathiques ! J’ai récupéré son saumon aux graines pour le thon frais ramené du marché.


Coté ingrédients:

-   400g de filet de thon frais

-   2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-   1 cuillère à soupe de graines de coriandre broyées

-   1 cuillère à soupe de graines de cumin broyées

-   1 cuillère à soupe de graines de sésame

-   1 cuillère à soupe de graines de pavot

-   Sel et poivre

Coté tour de main:

1. Oter la peau et couper en cubes le poisson.

2. Ajouter l’huile et les épices, mélanger et placer 1 heure au frais.

3. Passer à la poêle quelques minutes (il doit être encore cru dedans).

Coté calories et diététique:

900kcal en tout pour 3 (comptez donc 300kcal par personne). J’ai accompagné mon poisson d’une salade de mâche et de pain frais…aux graines bien sur !