Cannelloni végétariens

Par Philtownwalker
350 calories / personne
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    • 12 cannelloni précuits,
    • 400 gr de chair de tomates,
    • 1 courgette,
    • 1 aubergine,
    • 1 poivron,
    • 100 gr de champignons frais,
    • 1 oignon,
    • 1 gousse d'ail
    • 2 œufs,
    • huile d’olive,
    • une pincée de paprika
    • herbes de Provence.


Lavez les légumes, coupez-les en petits dés.
Faites revenir les légumes avec des herbes de Provence dans un filet d'huile d'olive.
Battez les œufs en omelette et ajoutez-les aux les légumes cuits. Mélangez.
Faites dorer l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive, puis ajoutez-lui la pincée de paprika, l'ail hachée et la chair de tomates. Laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux et à découvert. Ajoutez une pincée de sucre si la sauce tomate vous semble trop acide.
Farcissez les cannellonis avec les légumes et placez les cannellonis dans un plat allant au four.
Couvrez avec la sauce tomate et enfournez dans un four préchauffer à 180° pendant 30 minutes.