Torsades au quinoa à la crème de chorizo

Publié le 13 mars 2009 par Laurecuisine

Ingrédients (pour 4 personnes):
-500g de torsades au quinoa jardin bio du site
Léa nature
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 boîte de 400g de tomates en dés
-1 chorizo
-2 cuil à soupe d'huile d'olive
-1 cuil à soupe de basilic
-parmesan

Préparation:

Epluchez l'oignon et émincez-le.
Pelez et pressez la gousse d'ail.
Versez l'huile dans une casserole et faites chauffez à feu doux. Ajoutez l'oignon et l'ail, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Remuez pendant la cuisson. Versez les tomates et portez à ébullition .
Réduire le feu et laissez mijoter la sauce pendant 20 minutes.
 Pendant ce temps faites cuire les pâtes.
Coupez les extrémités du chorizo et enlevez la peau, puis le coupez en rondelles et les mettre dans la sauce. Egouttez les pâtes puis versez la sauce par dessus et garnir de basilic et de parmesan.
Source : les foodies