Cake au citron

Par Philtownwalker
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    • 4 oeufs
    • 250 g de farine
    • 150 g de sucre 
    • 150 g de beurre à température ambiante
    • 2 citrons (non traité)
    • 1 sachet de levure


Rapez le zeste des citrons et pressez-en le jus.
Mettez le sucre et le beurre dans le bol du robot et faites tourner.
Lorsque la pâte est crémeuse, ajoutez les oeufs un à un et une pincée de sel puis progressivement la farine, la levure, les zestes de citron et les jus de citron.
Laissez tourner jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Laissez reposer un peu pendant que vous préchauffez le four à 175° et que vous beurrez et farinez légèrement le moule.
Répartissez la pâte dans le moule et enfournez pendant 35 minutes
Patientez une ou deux minutes avant de démouler le cake à la sortie du four.

Léa Nature

Zenora