Off 4 - Omnivore : Paco Morales

Publié le 30 mars 2009 par Gwen

Festival Omnivore Off 4

2 jours en cuisine, auditorium et coulisses

Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées.

Off 4 - Omnivore : Paco Morales

Paco Morales - ex Senzone


Tout comme Bertrand Grébaut, Paco Morales est un jeune chef qui laisse présager de l’excellence de la gastronomie future. A 27 ans, il vient de quitter son restaurant madrilène Senzone. 

Assiettes de tapas


Proposition de retour de marché équilibré
Tapas de gambas rouge semi cuit, pourpier, côte de chou chinois, sable à l’amidon doux, huile de sésame et maltodextrine.


Salade végétale.
Eau de tomate texturisée à la xanthane, cresson, huile d’olive pressée à froid, lamelles fines de racine pour le côté terreux, etc.


Beignet blanc de cabillaud en bouillon
Cabillaud pané de fécule de pomme de terre frit à l’huile de tournesol (190°C – 200 °C), fond de glace de viande et de bouillon de peau de cabillaud, oignons doux et lentilles du Puy. 

Et aussi un joli dessert à la manzana.

lisibilité à suivre