Cake au chèvre, noix et raisins

Par Sevecuisine
Bonjour,

Le week-end dernier, je participais à une cropping: journée entièrement consacrée au scrap, je devais apporter pour le déjeuner une quiche ou un cake salé.
Et bien ni une ni deux j'ai tout de suite chercher une recette de cakes de Sophie, j'étais sûre de ne pas prendre trop de risque;
J'ai choisi celui-ci pour son mélange sucré-salé que j'adore!!




Ingrédients:

- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1/2 de sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait 
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de chèvre en bûche
- 50 g de noix
- 50 g de raisins de Corinthe
- sel et poivre





Recette:

Préchauffer le  four th6 ou  180C. 
Tremper  les raisins dans de d'eau tiède.
Dans un saladier, battre les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait.
Ajouter le gruyère râpé.
Ajouter le chèvre coupé en morceaux, les noix concassées et les raisins bien égouttés dans la pâte. Mélanger le tout.
Verser le tout dans un moule non graissé et faire cuire pendant environ 45 min.
Laisser refroidir avant de démouler
.


Source: "Les cakes de Sophie" de Sophie Dudemaine.

Bonne journée à tous,
Bises.