hier soir j'ai reçu un mail de chez atouch me disant que j'avais été illiminées car ils avaient trouvé une adresse IP qui votait pour moi, j'ai eu une page sur cette adresse avec les explications en anglais, mais je n'ai rien compris
abasourdie par ce que je lisais, j'ai répondu au monsieur que je n'y comprenais rien ,et là j'ai su qu'il y en avait d'autres qui avaient été illiminées! moi, j'ai donc décidé de vous en parler
pour cette personne qui a fait ça dans le but de me faire gagner, c'est vraiment raté ,
si c'était pour me nuire, là c'est gagné! je déteste de tricher
par certaines procédures, j'ai pu prouver ma bonne foi et le monsieur m'a cru, mais moi, je suis vraiment déçue de ce comportement, et si cette personne me lis, j'aimerais au moins qu'elle m'écrive pour s'expliquer!
finalement le monsieur a repris les blogs en leur faisant perdre 10 places, comme quoi ça ne sert à rien de tricher,
ce que je peux vous dire, c'est que jamais plus je ne participerais à des classements, jeux etc! je ne le faisais déjà plus avec les jeux de cuisine
merci aux personnes qui ont voté pour moi, car moi, je n'avais ni parents ni amis qui avaient des ordi et sur lesquels je pouvais compter, je ne comptais que sur vous, que je ne connais pas
je suis donc classée 12eme
voici la recette
voici les proportions pour 1l 1/2
des parures de poissons
1 feuille de laurier
1 oignon
2 échalotes
500gr de poissons à votre goût ( lotte, merlan, poissons fermes )
2 tomates
1 fenouil
1l1/2 d'eau
sel et poivre
1 bonne c à s de purée de tomate
2 grosses gousses d'ail
1 bonne pincée de safran
50gr de riz
un morceau de baguette
un peu de l'huile
mettre l'eau dans une casserole avec l'oignon coupé en morceaux ,la feuille de laurier ,saler et poivrer et laisser cuire 30 min
passer pour récolter le jus
mettre 2 c à s d'huile d'olive dans la casserole et y blondir les échalotes coupées en morceaux , les deux gousses d'ail, ensuite le fenouil lavé et émincé et les deux tomates coupées en morceaux, laisser étuver quelques min
ajouter ensuite le bouillon, une feuille de laurier,le safran , sel et poivre, le riz ,la purée de tomate et laisser cuire 30 min
mixer bien le potage et 7 à 10min avant la fin de cuisson ajouter les morceaux de poissons, d'après leur épaisseur et laisser cuire lentement ,vous pouvez y ajouter des coques ou autres, ou scampis,
je la faisais seulement pour math car moi je n'en mange pas, j'ai donné la moitié de la casserole à mon oncle
mettre alors un peu de l'huile dans une poêle et y frire quelques morceaux de baguettes, ensuite les frotter avec de l'ail
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée