Escalope de dinde au Porto

Par Doudoue

Bonsoir
Et voilà les résultats d'Aftouch Cuisine
est enfin arrivé mais je ne suis pas dans le classement.
Par conte beaucoup d'autres blogs y sont.
Comme:
- La cuisine de Guylaine
- Ligne et papille
- A mes nuits blanches
- L'amirabelle
- Au Jardin des délises...
Vous pouvez retrouver toute la liste
ICI
Bravo a tous vous le méritez.
Autrement ce soir j'ai chercher une recette
d'escalope de dinde sur internet.
C'est impressionnant tous ce qu'on peu trouver via le net.
Je me suis donc arrêter sur cette recette
qui vient du site Tribu gourmande

- 125 g de champignons de paris
- 2 escalopes de dinde
- 1 cube de bouillon de volaille
- 75 ml d'eau
- 7ml de maïzena
- 1/2 boîte de concentré de tomate
- 25 ml de crème fraîche épaisse
- 50 ml de porto
- Sel et poivre
Faite revenir les escalopes dans une sauteuse
avec un peu de beurre.
Les faire dorer des 2 côtés.

Ajoutez les champignons, mettez à feu doux.

Dissoudre le cube de bouillon avec 75 ml d'eau chaude.

Une fois diluer mettez dans un saladier et mettez
les autres ingrédients dans l'ordre et bien mélanger.


Versez cette préparation sur les escalopes.
Couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.

Servez avec du riz ou des pâtes

C'était très bon et cela change des escalopes à la crème ou panés.