veau aux concombres

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
prêt en 20mn
- 8 fines tranches de rôti de veau cuit froid
- 1 concombre
- 1 poireau
- 2 gousses d'ail
- 1/2 citron
- 1/2 bouquet de menthe
- 150 gr de fromage frais type st moret ou carré demi-sel
- 10cl de crème fraîche
- 2 c à soupe d'huile
- sel et poivre
1- Rincez 8 feuilles de poireau, ébouillantez-les 1mn dans de l'eau
bouillante salée. Rafraîchissez-les et essorez-les sur un linge.
2- Rincez et séchez le concombre sans le peler râpez-le avec une râpe à gros trous.
3- Mélangez-le au fromage et à la crème. Ajoutez l'ail pelé et pressé,
l'huile, le jus d'un demi-citron et la menthe ciselée. salez et poivrez.
Répartissez le tout sur les tranches de viande. Roulez-les, liez avec une
lanière de poireau. Servez
Une astuce en plus : garnissez les tranches de viande de tatziki  tout fait
en vente au rayon frais des grandes surfaces.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com