Off 4 - Omnivore : Emmanuel Renaud

Par Gwen

Festival Omnivore Off 4

2 jours en cuisine, auditorium et coulisses

Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées.

Off 4 - Omnivore : Emmanuel Renaud

Emmanuel Renaut – Flocons de sel


En cette fin de première matinée, Emmanuel Renaud arrive avec une élégance légère, une pureté tout en rondeur, à l’image des flocons qui habillent l’air de Megève.

Puretés rondes


Oursins au café
Purée neutre de topinambours, lisse, crémeuse, allongée d’expresso corsé,
huile de café (huile d’arachide infusée de café torréfié),
langues d’oursins.


Ravioles de polenta
Polenta cuite pendant 2 h dans du lait aromatisé, étalée entre 2 feuilles en fines abaisses,
farce de hachis de champigon,
jus de volaille au genièvre,
sel maldon.

Un chef sucré, en pause-café.

lisibilité encore et toujours