Taboulé de chou-fleur multicolore !

Par Barbara Clemence

Aujourd'hui, une recette très fraîche et printanière comme je les aime !
Simple et gouteuse sans parler du prix médiocre !
C'est donc une recette à faire rapidement !!!

 

Taboulé de chou-fleur

 


il faut:

- 2 petits choux-fleurs,
- 1 boite de miettes de crabe ou des crevettes décortiquées,
- 1 poivron rouge et  jaune,
- 1 oignon blanc,
- 1 citron bio,
- 10 g de gingembre frais,
- 1 grenade,
- 1 bouquet de coriandre ,
- 10 cl d’huile d’olive ,
- sel & poivre.

Préparation :
Nettoyez vos fleurs de chou.
Passez-les sous l’eau. Coupez en petits morceaux.
Mettez-les dans le bol et fermez.
Mixez 5 sec / vit 8.
Vérifiez l’aspect. Cela ne doit pas être trop fin.
Videz dans un joli récipient.
A l’aide d’un bon couteau, taillez les poivrons, oignon en petits cubes.
Emincez la coriandre. Déposez les ingrédients de façon harmonieuse.
Déposez quelques fruits de la grenade.
Préparez la vinaigrette.
N’oubliez pas de râper un peu de gingembre frais et du citron sur le dessus de votre salade.
Dégustez bien froid !


Alors, n’est ce pas si rapide ?

Bizzzzzzzzzzzz