Tagliolini aux piments citronnés au chèvre, saumon et courgette

Publié le 10 avril 2009 par Clems28

Voilà une vraie impro pour goûter les pâtes reçu de Gusto d'Italia : les Tagiloni aux piments... J'avais des citrons bio et du saumon alors j'ai fait une petite sauce avec des mariages d'ingrédients que j'adore ! Comme les pâtes n'ont pas vraiment le goût de piment, j'ai rajouté une touche de piment d'Espelette...

 


Pour 2 personnes

160 gr de tagliolini aux piments

150 gr de filet de saumon

50 gr de chèvre frais

1 courgette

Le zeste et le jus d’un citron

1 pincée de piment d’Espelette


Râper la courgette. La faire revenir avec les zestes. Baisser le feu et ajouter le chèvre. Maintenir au chaud.

Couper le saumon en dés et les faire revenir en aller retour dans un poêle pour que le cœur reste rosé.

Faire cuire les pâtes 1 min. Egoutter et y ajouter une giclée de citron

Servir en disposant joliment dans l’assiette et en parsemant sur le dessus de piment d’Espelette.
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