Cake au caranougat

Par Doudoue
Pendant que mes hommes jouent
à la Wii.
Je vais vous publier une recette
que j'ai préparer pour Samedi soir.
C'est ma voisine Isabelle qui la trouver sur un blog
et pas n'importe quel blog
celui de Sandrine
Dans la cuisine de Sandrine

- 3 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 150 g de farine
- 20 caranougats
- 10 cl de lait
Préchauffez le four à 180°C ( th 6)
Retirez les carambars du leur papier et mettez les dans une
casserole.
Ajoutez le beurre et le lait.

Faite chauffez à feu moyen en mélangeant souvent
pour faire fondre le carambars.
Dans un saladier mettez le sucre , la farine et les oeufs.
Et mélangez bien.

Ensuite ajoutez le mélange beurre, lait, carambars.
Mélangez bien.
Pour que tous soit homogène.

Versez la préparation dans un moule à cake
( beurré et fariné si ce n'ai pas du silicone).
Enfournez pendant 40 min
( je pense que 30 min aurait été suffisant)

Il été extra moelleux extra bon.
Mon père en a repris plusieurs fois
et même le lendemain matin au petit déjeuner.
Je vais en refaire un pour le boulot dans la semaine.