Dorade royale terre-mer et Nord-Sud

Par Lagourmandine

Encore une recette facile, il suffit de préparer la garniture (5 minutes) et de laisser cuire (20 à 30 minutes)...

Préchauffer votre four à 220°C.

Ingrédients : 1 dorade, 6 tomates séchées à l'huile, 2 càs de pignons de pin, 5 tiges d'oignons frais, 1 càs de moutarde au basilic (merci Thierry!), 6 trompettes de la mort séchées (merci Annick!), du sel et du poivre.

Réhydrater les champignons coupés en petits morceaux. Couper les tomates, les tiges d'oignon et mélanger avec les autres ingrédients. Mettre 1 càs de farce dans le poisson et le reste autour. Couvrir le plat avec une feuille de papier aluminium et enfourner 20 à 30 minutes.

Je ne suis pas très poisson (en cuisine) mais du comme ça...je veux bien en manger tous les jours. Il était moelleux et très savoureux...bon appétit.