Chou cabus coeur de boeuf

Publié le 18 avril 2009 par Bio Nation

Eh oui, on connait fort bien la tomate cœur de bœuf, mais beaucoup moins le chou CABUS cœur de bœuf.

C’est un chou de printemps. Variété hâtive, rustique, pomme volumineuse, pointue et très serrée. Il est résistant au froid et à la montaison.

Bravo à cuisine saine qui a trouvé la variété et à Marjolaine qui était vraiment proche (juste un problème de consonne).

Mention spéciale à Ludmilla qui a trouvé une version allemande “Spitzkraut”.

Il me reste 3 badges bio nation,  si vous les voulez ils sont à vous.

Pour acheter des graines bio c‘est à la ferme de sainte marthe

Voici également un lien vers différentes  recettes avec ce chou :

pintade au chou

Chou pointu braisé

Krautfleckerl façon matelot

Salade de chou pointu

Salade de chou Waldorf

Mille-feuille de tofu au poulet, chou, olives

Chou pointu et magret de canard fumé, sauce aux pruneaux d’agen

Pintade à l’orange et au chou coeur-de-boeuf

Popularity: 4% [?]