Le rose... le vin rose par olif

Par Mamina
Quand nous avion Olif et moi un peu plus de temps, nous vous concoctions des menus accompagnés de leurs vins.
Cette rubrique est en pause, elle reviendra peut-être un jour, si les jours rallongent (une trentaine d'heures serait un bon compromis), mais ce n'est pas pour ça qu'il ne faut plus lire les billets au ton si particulier de ce bon Olif...
Je sais que parmi les blogueuses culinaires nombreuses sont celles qui ne s'intéressent pas au vin et pourtant, c'est un élément important d'un bon repas. Important, non... c'est un élément indissociable.

J'aime le vin, j'aime découvrir de nouvelles bouteilles et si je ne me sens pas qualifiée pour en parler , je suis toujours ravie d'apprendre sur le vin.
C'est un monde  riche où il y a une foule de gens passionnants à rencontrer, à  écouter ou à lire.. .
A propos de lire justement, ne ratez pas cet article d'Olif, c'est édifiant et avec son ton si particulier, il nous explique bien ce que vous devez savoir et ce que vous ne devez pas accepter.
TCHIN...
A demain pour la recette du début de la semaine! Bonne journée.