Cuisses de lapin au pain d'épices

Par Sophie21
En voyant cette recette sur "Les gourmandises de Nath", la sauce au pain d'épices m'a vraiment fait envie. En plus, depuis longtemps, on me réclamait du lapin.. Alors j'ai pris sur moi et j'ai acheté du lapin (j'ai du mal à me dire qu'on mange ces petites bêtes, c'est stupide mais c'est comme ça !).
Bilan : on a adoré, enfin moi j'ai surtout mangé la sauce ! Le pain d'épices fond et donne une sauce vraiment très onctueuse. La prochaine fois je prendrai du poulet.


2 cuisses de lapin
1 oignon
4 tranches de pain d'épices
Faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et laisser mijoter 10 min à feu doux.
Emietter le pain d'épices, ajouter 100 ml d'eau, saler, poivrer et laisser 30 min. (ajouter de l'eau si nécessaire).
J'ai servi avec des spätzle.