Oeuf cocotte au chorizo, tomates séchées et mouillette de fromage Etivaz

Par Elo
L'œuf cocotte est vraiment un plat qui s'adapte ! Chacun y met ce qu'il veut, selon ses goûts !
Et les mouillettes de fromage, je vous conseille vraiment d'essayer !!! Le fromage utilisé pourrait également être de l'emmental ou du comté.

Par personne :
1 œuf
4 mouillettes d'Etivaz de la fromagerie Xavier
2 tranches de chorizo Bellota de la Maison du Pata Negra (1 coupée en lamelles, l'autre pour la présentation)
1 pétale de tomates séchées de Quai délices coupées en petits morceaux
1 cc de crème légère liquide
Poivre
Mettre les lamelles de chorizo et les petits morceaux de tomates au fond des cocottes.
Ajouter l'œuf et la crème.
Poivrer et enfourner 7 min à 210°c.
Sortir les cocottes, disposer les tranches de chorizo pour la déco et les mouillettes de fromage.