Gratin de cannellonis aux légumes

Par Elo
Comme tous les autres types de pâtes, les cannellonis s'accommodent de 1001 façons.
Cette fois, je les ai cuisiné en gratin, avec des petits légumes, hum ! Je me suis régalée !

Pour 3 personnes :
9 cannellonis
2 steak hachés
100 gr de poireaux émincés
100 gr d'oignons émincés
1 pot de sauce aux 5 légumes de 15 cl
2 échalotes émincées
1 cc de mélange pour pâtes et tomates de la Cuisine des épices
20 cl de béchamel
Emmental râpé
Huile d'olive
Sel & Poivre
Faire revenir les échalotes dans l'huile chaude.
Ajouter les oignons et les poireaux et laisser cuire 10 min. Saler et poivrer.
Ajouter la viande et laisser revenir 5 min.
Ajouter les épices et la sauce, bien mélanger, saler et poivrer.
Remplir les cannellonis et les déposer dans un plat à gratin.
Recouvrir de béchamel et d'emmental.
Enfourner 35 min à 180°c.