Tartare de thon rouge

Par Mamandu29

Encore du poisson ... Cru ... Oui oui je sais :oP

Bonjour bonjour les loulous ...

Aujourd'hui c'est vendredi et je vous sens tous très pressé de terminer la journée pour vous délasser sous ce beau soleil !
En tout cas nous c'est que nous allons faire autour d'un bon barbecue chez des amis ce soir !
Pour aujourd'hui, je vous propose encore du poisson cru ... j'adore ça !

Tartare de Thon rouge au jus de SUDACHI & Sel aux algues Le Guérandais
Un vrai bonheur ...
Pour 4 personnes
Ingrédients :


Préparation
:
Découper en tout petit dès le thon rouge
Mettre le tout dans un saladier et ajouter 5 cs de jus de SUDACHI
Bien mélanger
Réserver au frigo une bonne heure
Dresser et au moment de servir, ajouter le sel aux algues.
Vous n'avez plus qu'à vous régaler ... Nous on a mangé ça avec des frites ... maison bien sur mais des frites tout de même ;o)
Je vous souhaite une très bonne journée et vous fait de gros bisous, je vous donne rendez-vous ce soir mes petits loups !!