Crumble de légumes courgettes-tomates

Par Mamzelleeva

Voici une autre version d'un crumble de légumes. Sans viande cette fois. (Ici la recette avec viande.) C'était délicieux ! Nous avons mangé ce crumble avec un œuf-cocotte.


Ingrédients
: (pour 2-3 personnes)

- 2 courgettes
- 4 tomates
- une gousse d'ail
- sel saveur indien de Quai Sud
- poivre éthiquable du kerala
- 120 g de farine
- 80 g de beurre
- 70 g de parmesan

Recette :

Epluchez les courgettes. Coupez les courgettes en petits cubes. Faites-les étuver dans un wok avec le sel saveur indienne.


Ajoutez les tomates coupées en petits dés.

Mettez un couvercle et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
Ajoutez le sel, le poivre, et l'ail mixé.

Préparez le crumble : mélangez la farine, le parmesan râpé et le beurre mou dans un saladier. Mélangez du bout des doigts : la consistance doit ressembler à du sable.

Versez les légumes dans un plat à gratin.

Saupoudrez le crumble par dessus.

Cuisson :

20 mn sur 160-180°. Surveillez la cuisson, le crumble doit dorer.

Délicieuse recette ! On peut essayer avec toutes sortes de légumes ! Miam ! Nous avons mangé un œuf-cocotte avec :)

Bonne journée !