FECULENTS : Gnocchi en sauce méditerranée

Par Maryathenes


Une petite recette toute simple, et qui vous transporte immédiatement sous les oliviers...




Je les ai servis avec des légumes confits au four, c'etait délicieux !


Ingrédients :

500 g de gnocchi de pomme de terre
1 grosse tomate coupée en petits cubes
2 càs d'olivade de Kalamata Meze House
1 càc d'origan
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre


Préparation :

Faire cuire les gnocchi et les égoutter.
Les remettre dans la casserole avec tous les autres ingrédients.
Bien mélanger et laisser 2 minutes sur feu doux en remuant.

Déguster immédiatement.

J'ai fait cette recette pendant le Carème,mais la prochaine fois, j'essaierai avec de la feta...


Entre nous :
j'ai essayé plusieurs olivades, mais l'olivade de Kalamata Meze House est vraiment délicieuse et donne un goût très naturel.


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !